麻婆豆腐
880円(税込)
四川料理の定番と言えばこれ!
白身魚の旨辛水煮
1,848円(税込)
コクのある旨みと辛味が癖になります。
1/10
白身魚の旨辛水煮
1,848円(税込)
コクのある旨みと辛味が癖になります。
空心菜炒め
990円(税込)
牛タン・ハチノスの辛味和え
1,320円(税込)
エビと胡瓜の和え
880円(税込)
じゃが芋の細きり炒め
660円(税込)
トマト玉子炒め
880円(税込)
玉子とゴーヤ炒め
880円(税込)
茄子の甘辛ソース
880円(税込)
鴨肉の辛味旨煮
1,760円(税込)
味付け牛肉の和え物
1,265円(税込)
1/10
味付け牛肉の和え物
1,265円(税込)
味付干し肉
900円(税込)
1/10
味付干し肉
900円(税込)
豚ガツの辛味和え
700円(税込)
1/10
豚ガツの辛味和え
700円(税込)
辣子鶏
1,485円(税込)
1/10
辣子鶏
1,485円(税込)
トロトロの豚バラ
1,000円(税込)
1/10
トロトロの豚バラ
1,000円(税込)
よだれ鶏
800円(税込)
1/10
よだれ鶏
800円(税込)
青椒肉絲
700円(税込)
1/10
青椒肉絲
700円(税込)
白身魚の四川青菜漬物水煮
1,800円(税込)
1/10
白身魚の四川青菜漬物水煮
1,800円(税込)
牛肉の激辛水煮
1,250円(税込)
1/10
牛肉の激辛水煮
1,250円(税込)
マーラー牛肉
1,280円(税込)
1/10
マーラー牛肉
1,280円(税込)
豚足の醤油旨煮
1,000円(税込)
1/10
豚足の醤油旨煮
1,000円(税込)
牛肉辛味炒め
1,200円(税込)
1/10
牛肉辛味炒め
1,200円(税込)
椒塩茄子
980円(税込)
1/10
椒塩茄子
980円(税込)
肋骨の醤油入れ煮込み 1個
220円(税込)
1/10
肋骨の醤油入れ煮込み 1個
220円(税込)
牛蛙の辛味旨煮
1,600円(税込)
1/10
牛蛙の辛味旨煮
1,600円(税込)
鶏肉のピリ辛炒め
900円(税込)
1/10
鶏肉のピリ辛炒め
900円(税込)